レシピブログ
明日は、ひな祭りですね。 でも、明日はわたくし多忙につき、今日のうちに いろいろと仕込みをしておかないとちらし寿司が 作れなくなるので、仕込みをしようと思っています。 お米炊く以外は前日に仕込んだ方が味がよく しみ込んでおいしく出来るんですよね。 明日は混ぜるだけで、あとは、魚介類の仕上げ だけやれば綺麗なちらし寿司が完成する予定。 今日は小ぶりな「あなご」を買ってきました。 他にも具材が......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの茶碗蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り