ひな祭りの準備☆あなごの煮つけ&錦糸たまご レシピあり

ひな祭りの準備☆あなごの煮つけ&錦糸たまご
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    おいしそう!

明日は、ひな祭りですね。 でも、明日はわたくし多忙につき、今日のうちに いろいろと仕込みをしておかないとちらし寿司が 作れなくなるので、仕込みをしようと思っています。 お米炊く以外は前日に仕込んだ方が味がよく しみ込んでおいしく出来るんですよね。 明日は混ぜるだけで、あとは、魚介類の仕上げ   だけやれば綺麗なちらし寿司が完成する予定。 今日は小ぶりな「あなご」を買ってきました。 他にも具材が......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル