鶏だんごと小松菜の煮物 レシピあり

鶏だんごと小松菜の煮物
  1. 1
    おいしそう!

今日は、久しぶりに晴れ間がのぞき、 ここ数日間、 雨のために朝、娘を車で駅まで 送ったり、夜は塾まで・・・とそんな生活だった ので疲労がたまったせいか、純和風の煮物が 食べたくなりました。 こういった煮物が意外と難しいのは、 鶏だんごと煮汁の味付けのバランス・・・・・。 どちらが濃すぎても、薄すぎても、バランス の悪い味付けになってしまいます。 その辺を考慮したレシピになっております。 <材料......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル