タコのパプリカ風味 レシピあり

タコのパプリカ風味
  1. 1
    おいしそう!

本日は、 スペインのバル風料理 のご紹介です。 タコは、お刺身や煮物などの日本料理にも よく使われる食材ですが、スペインのガリシア地方 においてもなじみのある食材のようです。 「うちは、いつもお刺......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家&クリエイター/料理教室 Pinkish Rose Club主宰/スパイス大使/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/娘と息子を持つ2児の母/レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞