タコのパプリカ風味 レシピあり

タコのパプリカ風味
  1. 1
    おいしそう!

本日は、 スペインのバル風料理 のご紹介です。 タコは、お刺身や煮物などの日本料理にも よく使われる食材ですが、スペインのガリシア地方 においてもなじみのある食材のようです。 「うちは、いつもお刺身ばかりで・・・」 「他に何か違ったメニューは出来ないかしら 」 とお悩みのあなたにぜひお薦めしたい料理。 さて、このレシピは、後ほどご紹介するとして、 今日はねぇ~、息子孝行の日でしたのよぉ~♪ 下......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル