牛ステーキ肉とパプリカのペンネサラダ レシピあり

牛ステーキ肉とパプリカのペンネサラダ
  1. 1
    おいしそう!

本日は、赤ワインによく合うサラダのご紹介です。 なかなか見栄えもオシャレなサラダでしょ スーパーに行ったら、なんとなく、ステーキ肉に 目が行ったんですけど、一枚全部食べたい訳 じゃなくて、ちょっとお肉が入っているお惣菜が 食べたかったんですよね。 だから、下写真の2枚だけを買ったの。 ステーキの焼き加減は『ミディアム・レア』にして お肉をやわらかく仕上げるのがコツ 牛もも肉は、たんぱく質も鉄分......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル