レシピブログ
今日は、冷蔵庫の余りものを使っていろいろ 作ったりして冷蔵庫内の在庫を調整しました。 主婦をやっているとそんな日も必要ですよね。 でも、このメニューでアボガドをボーっとしながら 切っていたら、 包丁の穂先が私の手のひらに~~ ひぇ~~~ 。。。ということで、 手を切ってしまいました。。。(泣 ) この傷を抱えたまま、 明日は庭の草取りしますけどね。。。(笑) <材料4人分> おつまみ程度 ●豚......
ケールのアボガド和えサ...
💕とりムネ肉とアボガド...
白だし海老とアボガドの...
鶏むね肉とアボガドをダ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...