こんばんは〜(^-^)/
今シーズンも山形だし入りなレインボー丼!
マグロ✖︎アボガド✖︎オキアミ入れたら
むっちゃ旨しそ〜
真夏に食べたかったけど…笑
旨しやから良しってね( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
★材料
(1人分)
山形だし
適量
マグロ刺身切り身
三切れ
アボガド
好きなだけ
オキアミ
適量
わさび醤油
沢山
★作り方
(5分未満)
1.
丼にごはんを盛り付け
2.
山形だし✖︎マグロ✖︎アボガド
✖︎オキアミ✖︎をのせて
3.
わさび醤油をかけまわす
冷凍保存しているオキアミ入れたら
華やかなネバネバレインボー丼に
なりました( ̄▽ ̄)