梨じゃこきゅうりのサラダ  秋が旬の梨を使ったサラダです! レシピあり

梨じゃこきゅうりのサラダ  秋が旬の梨を使ったサラダです!
  1. 2
    おいしそう!

さて、今日はちょっと不思議テイストなサラダ のご紹介です。 これから旬の梨でサラダを作りましょう。 このサラダの魅力は、ちりめんじゃこが梨の 果汁を吸って、何か『別の生命体 』のような 味に変化す......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家&クリエイター/料理教室 Pinkish Rose Club主宰/スパイス大使/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/娘と息子を持つ2児の母/レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞