焼き椎茸と水菜のめんつゆおかか和え  旬の椎茸を味わうお惣菜! レシピあり

焼き椎茸と水菜のめんつゆおかか和え  旬の椎茸を味わうお惣菜!
  1. 1
    おいしそう!

今日の名古屋は雨模様です。 もうすぐ、息子は修学旅行ですが、まだケガが 完治していないので 「何だかなぁ~・・・ 」 という感じ・・・・・ でも、きっと、うちの息子のことだから、 全然、普通の顔してピースとかして写真に写って 帰ってくるんだろうけどね・・・(笑) 娘は最近、「料理やりたい 」ってやたら言ってて、 学校の図書館で料理の本ばっか借りてきてます。 「頼む~毎日、晩ごはん作ってくれ~」......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル