カジキのバルサミコ焼き ブロッコリー&パルメザンチーズ和え レシピあり

カジキのバルサミコ焼き ブロッコリー&パルメザンチーズ和え
  1. おいしそう!

今日は、軽めのブランチに ピッタリのお惣菜です。 サラダ感覚でバゲットと一緒 にいただきながらワインを 飲みたくなるメニュー。 上写真では写真の構成上、 パルメザンチーズを少なめに かけているけど、実際は、 た~くさんかけた方がおいしい ので、たっぷり目にかけてね。 パルメザンの塩気だけで 食べる料理なんです。 ドレッシングとかかけるより カルシウムが取れてヘルシー。 今日のカジキは沖縄産です......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル