レシピブログ
今日は、軽めのブランチに ピッタリのお惣菜です。 サラダ感覚でバゲットと一緒 にいただきながらワインを 飲みたくなるメニュー。 上写真では写真の構成上、 パルメザンチーズを少なめに かけているけど、実際は、 た~くさんかけた方がおいしい ので、たっぷり目にかけてね。 パルメザンの塩気だけで 食べる料理なんです。 ドレッシングとかかけるより カルシウムが取れてヘルシー。 今日のカジキは沖縄産です......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキマグロのにんにく...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...