干し椎茸の甘煮 恵方巻を作る時に♪♪おかずにもなります! レシピあり

干し椎茸の甘煮 恵方巻を作る時に♪♪おかずにもなります!
  1. おいしそう!

本日も恵方巻作りのお手伝い 皆さん、恵方巻に入っている 具材は何がお好きですか? マグロ、海老、サーモン、穴子 等いろいろありますけども、 どんな具材を入れようとも そこに必ず入っているのは、 昨日、レシピ投稿した 厚焼き玉子 と 本日の1品としてレシピ投稿 する予定のこの 干し椎茸の甘煮 なんです。 まあ、あとは、 きゅうり だよね。 この3品があると恵方巻等の のり巻きの全体の味のバランス......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル