鶏肉・白菜・椎茸のカマンベールチーズ煮込み レシピあり

鶏肉・白菜・椎茸のカマンベールチーズ煮込み
  1. 1
    おいしそう!

昨日で私の気持ちの整理が ついたこともあって、今日は ホッとするスープが欲しくなった。 最近、『豚バラと白菜の カマンベールチーズ煮込み』 とか流行っているけど、 あれに関しては大手食品会社さん のレシピに任せることとしまして、 私はちょっと違う1品を皆さんに ご提案致しますね。 もう、この1品があれば、 他のメニューなんていらないと 思うし、このレシピは、 ごはんにもパンにも合うから とって......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/娘と息子を持つ2児の母/レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞/スパイスアンバサダー