切干大根ともやしのビビンバ風 レシピあり

切干大根ともやしのビビンバ風
  1. おいしそう!

本日は軽めのレシピ行きますね。 我が家は今日は焼き魚にしよう と思っているので、一緒に添える お惣菜が欲しいわけです。 そんな時、サッと炒めるだけで おいしいお惣菜が出来たら いいなぁ~と思いませんか しかも材料代も安いとなれば、 毎日の食卓にとって、こんなに うれしいことはありませんよね。 今日ご紹介するレシピは、 「あ~、あともう1品何かおかず が欲しいのよねぇ~・・・」 と思って途方に......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル