あずきと梅干しの混ぜごはん 【スパイス大使】GABAN『セボリー』 レシピあり

あずきと梅干しの混ぜごはん 【スパイス大使】GABAN『セボリー』
  1. 5
    おいしそう!

        本日も GABAN スパイスネタです。   でも、今日はちょっと変わったレシピを   2つ考案して自分的には達成感が   かなり大きな一日となりました。   今日のスパイスは、下写真の セボリー 。             『豆のハーブ』 と言われるセボリーで   あずき特有の<苦みを感じる臭み>   を取り除くことが出来るかどうか の   実験をしてみたんですよね。   小豆っ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル