なすと大葉のバルサミコしょうが醤油 和風イタリアンの前菜 レシピあり

なすと大葉のバルサミコしょうが醤油 和風イタリアンの前菜
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   本日の名古屋は、今朝までの雨   が上がって10時頃からスッキリと   晴れて参りました。   さて、我が家のハーブ園には、   数々のハーブが植えてありますが、   日本のハーブの代表選手である   『大葉(青しそ)』も植えてあるんです。   今日は、その大葉を取って来て   何か1品作ろうと思いました。   今日のレシピは和風イタリアンの   前菜をイ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル