揚げないドーナツ シナモンシュガー風味 レシピあり

揚げないドーナツ シナモンシュガー風味
  1. おいしそう!

        皆様、こんにちは。   今日は、娘が期末テストなので少しは   勉強を頑張ってもらおうと思って   おやつにドーナツを作りました。   ドーナツというのは、本来、油で揚げるもの   なのですが、『甘味があって糖分が多い   ものを、そのうえ油で揚げる』って、それ、   カロリーがバカ高ですよねぇ~   お店で買うドーナツの作り方に対しては   私たちがブチブチと物言うことは出来な......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル