ひじき鶏そぼろ 作り置きレシピ いつもの鶏そぼろに鉄分をプラス! レシピあり

ひじき鶏そぼろ 作り置きレシピ いつもの鶏そぼろに鉄分をプラス!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   今日は、息子の中学校の中間試験日。   給食も食べずに帰ってくるので、   先日ブログでご紹介した『煮豚』の   余りの煮汁でラーメンを作ってあげました。   長ねぎとホワイトペパーを加えて   ラーメンのスープにして卵とかもやし、   焼き豚やメンマとか、好きなトッピングを   乗せて手作りラーメンの感覚で   なかなか、おいしかったですよぉ~   今日......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル