ひじき鶏そぼろ 作り置きレシピ いつもの鶏そぼろに鉄分をプラス! レシピあり

ひじき鶏そぼろ 作り置きレシピ いつもの鶏そぼろに鉄分をプラス!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   今日は、息子の中学校の中間試験日。   給食も食べずに帰ってくるので、   先日ブログでご紹介した『煮豚』の   余りの煮汁でラーメンを作ってあげました。  ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

料理家&クリエイター/スパイス大使/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/パーソナルカラーアナリスト/イメージコンサルタント/出版:電子書籍『彩りレシピ』(kindle版)。生活:娘と息子を持つ2児の母。レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞