にんじんとインゲンのサブジ カレー風味のインドの家庭料理 レシピあり

にんじんとインゲンのサブジ カレー風味のインドの家庭料理
  1. 8
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   今日のレシピはインド料理なんですが、   最近、わたくし、 『クミン』 というスパイス   にドップリとハマってしまってまして(笑)   野菜を炒める時は、どうしたってクミン   を一緒に入れちゃう癖くらいついている   のかもしれません。。。   だってね、このプチプチっとした種子、   ミント風味のカレー味 といった食感で   一度嚙み締めたら、もう病......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル