プレーンシフォンケーキ ほんのりレモンカラーに仕上げるのがコツ! レシピあり

プレーンシフォンケーキ ほんのりレモンカラーに仕上げるのがコツ!
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは   遅くなりましたが、本日のレシピ記事です。   今日は、プレーンシフォンケーキをサクッと作ったのですが、 私は、レモン果汁を加えて、 シフォン生地をほんのりレモンカラーに仕上げるのが好きなの。   レモンの香りは、中学生の頃から大好き   シャンプー・リンス・オーデコロン、ヘアムース、 なんでもかんでもレモンの香りのものを集めて、 それを身に付けているだけで毎......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル