栗の渋皮煮♡手作りで秋味を堪能する術(すべ)♪ レシピあり

栗の渋皮煮♡手作りで秋味を堪能する術(すべ)♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   さて、本日のレシピです。   今日はですねぇ~、 ちょっと本格派のレシピですが、 皆さん、栗の渋皮煮って作りますかね あのですねぇ~、 実は、マロングラッセよりも、 『栗の渋皮煮』の方が 皆さんが口にしている回数は 多いのかもしれませんよ~   パティスリーのケーキなん......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル