鶏肉と茸のテリーヌ(簡単フランス料理) 作り置きレシピ89  レシピあり

鶏肉と茸のテリーヌ(簡単フランス料理) 作り置きレシピ89 
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   今日は、年末に向けて フード関連の連絡メールの嵐でした。(笑)   ちょっと個人的にもいろいろと準備を しなくてはならないことがたくさんあって 少々、頭がパニック。。。   それでも、今日はとってもおいしい お料理で家族をもてなすことが できるのでうれしい   今日、ご......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル