丹波の黒豆の『煮汁』のシフォンケーキ おせちリメイク♪この写真の取り合わせが超~激ウマ! レシピあり

丹波の黒豆の『煮汁』のシフォンケーキ おせちリメイク♪この写真の取り合わせが超~激ウマ!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   今日は、激ウマなシフォンケーキと その食べ方を伝授いたします♪   お正月料理のリメイクレシピなるものを 毎年何がしか紹介するというのが 料理家さんの使命・・・   ・・・だとしたら、 私は皆さんにこのレシピを伝授致します!   私は毎年、丹波の黒豆を煮て お正月に備え......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル