クレームブリュレ 家庭で作るなら仕上げはバーナーじゃなくトースターで薄っすらパリっと♪ レシピあり

クレームブリュレ 家庭で作るなら仕上げはバーナーじゃなくトースターで薄っすらパリっと♪
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   昨日、たまたま、 自分のブログの過去記事を見ていたら 3年半ほど前に家族で ポールボキューズで食事をしたこと を思い出したんですよね。   その時にデザートで出てきたのが クレームブリュレ。   ブログ記事に写真も添付してあって それを見て急に懐かしくなって クレームブ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル