ふき味噌の作り方 ふきのとう(蕗の薹)で春の香りを喰らう レシピあり

ふき味噌の作り方 ふきのとう(蕗の薹)で春の香りを喰らう
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   スパイス香辛料アドバイザー& メディカルハーブカウンセラー の 豊田亜紀子 です。   皆さん、春になると ふき味噌って作りませんか?   写真は一週間前に作った 我が家のふき味噌なんですよ。   本当はふきのとうを飾って それと一緒に写真を撮ろうと思っていたので 今までブログにアップしなかったんですが 1週間懸命に探しても 同じように新鮮なふきのとうが見......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル