レシピブログ
保存食にも!
★材料
(5人以上分)
ふき
2束
☆砂糖
大さじ1~2
☆醤油
大さじ2
☆酒
☆みりん
大さじ1
いりごま
適量
ゴマ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
☆の調味料を混ぜておく
2.
下処理したふきをゴマ油でフライパンで炒める
3.
☆の調味料を加え、さらに炒める
ふきの下処理が大変ですができたらおいしーいです!
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
冷やしふろふき大根
ふきのとう、タラの芽、...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...