レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
保存食にも!
★材料
(5人以上分)
ふき
2束
☆砂糖
大さじ1~2
☆醤油
大さじ2
☆酒
☆みりん
大さじ1
いりごま
適量
ゴマ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
☆の調味料を混ぜておく
2.
下処理したふきをゴマ油でフライパンで炒める
3.
☆の調味料を加え、さらに炒める
ふきの下処理が大変ですができたらおいしーいです!
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
山菜とったぞ~☆ふきの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット