レシピブログ
保存食にも!
★材料
(5人以上分)
ふき
2束
☆砂糖
大さじ1~2
☆醤油
大さじ2
☆酒
☆みりん
大さじ1
いりごま
適量
ゴマ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
☆の調味料を混ぜておく
2.
下処理したふきをゴマ油でフライパンで炒める
3.
☆の調味料を加え、さらに炒める
ふきの下処理が大変ですができたらおいしーいです!
Vegan ♪ ~ふき...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...