【作り置き】赤しそ梅酢焼き豚 材料たったの3つでこの美味しさ&柔らかさ【簡単】【ヘルシー】 レシピあり

【作り置き】赤しそ梅酢焼き豚 材料たったの3つでこの美味しさ&柔らかさ【簡単】【ヘルシー】
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   本日もわたくし、 ちょっと忙しくしておりました。   常日頃から忙しい日々を送る私を 最近助けてくれるアイテムがあります。   それがこの 赤しそ梅酢       梅の時期のみにスーパーの店頭に並ぶ この 赤しそ梅酢 は、 今購入したとしても 消費期限は来年の4月 。   なので、この1本で1年間近く いろいろ使......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル