【作り置き】新しょうがの甘酢漬け お寿司屋さんのガリを手作りする方法 レシピあり

【作り置き】新しょうがの甘酢漬け お寿司屋さんのガリを手作りする方法
  1. 3
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   このところ、 作り置きレシピを連続でアップしてますが まあ、季節がら 梅仕事や新しょうがの時期でしょ?   今じゃないと出せないレシピなので もう少しこの手のレシピにお付き合い下さいね。   さて、本日ご紹介するレシピは 新しょうがの甘酢漬け です。   皆さんが普段使っているショウガは 皮が厚くて黄土色のもので......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル