【おもてなし】杏仁豆腐のレシピ 『杏仁霜』を使用して作る中華デザート レシピあり

【おもてなし】杏仁豆腐のレシピ 『杏仁霜』を使用して作る中華デザート
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   お盆が過ぎて急に涼しくなったかと思えば、 昨日、今日のように急に気温が上がったり・・・   このような温度変化、 自律神経失調症の私には もう耐えられないのですよ・・・   なので、やっぱり、 冷たいデザートが欲しくなりました。   先日、杏仁霜(杏仁パウダー)を 買っておいたのでさっそく杏仁豆腐作り。   世の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル