【中国料理】回鍋肉(ホイコーロー) 材料の無駄が一切無いレシピ レシピあり

【中国料理】回鍋肉(ホイコーロー) 材料の無駄が一切無いレシピ
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   このところ、ハロウィンメニューばかりでしたので、今日は違うレシピを・・・   わたくし、中華は作るのも食べるのも専門なんですが(笑)、私の作る中華料理はどこに出しても評判が良いので自信を持ってレシピをご紹介したいと思います。   中華料理の王道 『回鍋肉(ホイコーロー)』 のレシピです。   しかしながら、お店で......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル