レシピブログ
皆様、こんばんは。 料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。 今日はいちようハロウィンデザートとして 紫芋のブランマンジェ を作りました。 ブランマンジェは本来アーモンドを牛乳で煮出して、それをストレイナーでこしてフレーバーを付けた乳製品デザートと言えますが、もっと簡単に作る方法として アマレット というリキュールを使用して作るケースがあります。 私も日常はほとんど......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!