【おもてなし】我が家のミニパプリカ収穫記念サラダ 春から育てたミニパプリカの実り レシピあり

【おもてなし】我が家のミニパプリカ収穫記念サラダ 春から育てたミニパプリカの実り
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ボジョレー解禁日の今日、皆様いかがお過ごしでしょうか?   さて、話はボジョレーからはグーンと飛びますが(笑)、わたくし、実は春から苗を植えて自宅のお庭で ミニパプリカ を育ててきたんです。   冬も真近な今頃、黄色や赤に色付いて収穫の時を迎えています。   スーパーで売っているようなあの大きな赤色と黄色のパプリ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル