【和風おもてなし】牛肉とごぼうのしぐれ煮 永遠の定番和食レシピ レシピあり

【和風おもてなし】牛肉とごぼうのしぐれ煮 永遠の定番和食レシピ
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   さて、12月だからといって毎日パーティーモードでもいられませんよね。   今日の午前中に突然、『牛肉とごぼうのしぐれ煮』が食べたくなりました。   冷蔵庫に牛肉が入っていたし、野菜のストックにごぼうがあったので、すぐに調理を開始。   こういうメニューは毎年毎年ある日突然思い出したかのように食べたくなるものです。......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル