【イタリア料理】すずきのシチリア風ロースト ハードワークの後のクールダウンランチに♪ レシピあり

【イタリア料理】すずきのシチリア風ロースト ハードワークの後のクールダウンランチに♪
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   たまたま鮮度の良いすずきの切り身が手に入りました。   私が通っているスーパーには年に1~2回くらい鮮度の良いすずきが何の前ぶれもなく入ってくるのです。   そんな時は迷うことなく、そのすずきをゲットして家に帰ってきます。   私の買い物の頻度はほぼ毎日なのでスーパーのレジの方たち、そして、店長さんもほぼ私の顔を......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル