【おもてなし】フレンチレストランのようなグリーンピースのポタージュスープ(冷製&温製両用) レシピあり

【おもてなし】フレンチレストランのようなグリーンピースのポタージュスープ(冷製&温製両用)
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   寒い冬、ついつい食卓の上が茶色い煮物やお総菜ばかりになってしまう・・・   そんな状態であれば気分が落ち込んでしまっても仕方がありませんよね。   食卓をカラフルに保つことは実はとても重要なことなんです。   栄養のバランスは『食卓の色のバランス』とイコールと言っても過言ではありません。   ですから、茶色いお総......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル