【アメリカ料理】鶏むね肉とグリーンピースのクリーム煮込み♡日本では旬のむきピースが便利! レシピあり

【アメリカ料理】鶏むね肉とグリーンピースのクリーム煮込み♡日本では旬のむきピースが便利!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今年少しビックリしているのは、去年よりも旬のむきピース(グリーンピース)が出回るのが早いということ。   昨年は確か春先近くにならないとスーパーの店頭に出回らなかったはずのむきピースが今年はまだ寒い1月から出回っていることに少々驚いています。   でも、よく考えてみると、東海エリアも昨年の12月から今年の2月まで......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル