【おもてなし】休日のブランチ『しょうが焼きトーストサンド』&『ココットカマン』トースターで簡単! レシピあり

【おもてなし】休日のブランチ『しょうが焼きトーストサンド』&『ココットカマン』トースターで簡単!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   今日は 昭和の日 。   皆様、いかがお過ごしでしょうか。   休日だと朝も焦らずにゆったりと目覚めることが出来てうれしいですよね。   この季節は午前10時くらいの陽ざしの美しさが際立つ季節。   そんな時間に目覚めても休日は誰にも怒られない。   そんな朝はいつもよりちょっとリッチな気分になれるブランチが食べ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル