【作り置き】梅酒の作り方 レシピあり

【作り置き】梅酒の作り方
  1. 2
    おいしそう!

      皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   2日間、関東の実家に帰省していたので、ブログ更新をお休みさせて頂きました。   ありがとうございます。   6月に入り、いよいよ梅雨の時期を迎えることになりますね。   6月と言えば、梅仕事。   梅酒を作ることに致しましょう。   漬けた梅酒が飲めるのは1年後とわかっていても、何故か心がはずむ梅酒作り。   青梅の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル