【イタリア料理】カポナータ(ナポリ風)のレシピ♡『シチリア風』との違いは? レシピあり

【イタリア料理】カポナータ(ナポリ風)のレシピ♡『シチリア風』との違いは?
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日はイタリア料理の小話がてら 『カポナータ(ナポリ風)』 のレシピをご紹介したいと思います。   カポナータはイタリア南部のナポリ及びシチリア島の伝統料理と言われています。   しかしながら、同じイタリアに存在しているこの2つのお料理にはそこそこ大きな違いがあるんです。   そ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル