【韓国料理】ピリ辛でコク旨!『カムジャタン』豚スペアリブ&じゃがいもで作るスタミナ料理♪ レシピあり

【韓国料理】ピリ辛でコク旨!『カムジャタン』豚スペアリブ&じゃがいもで作るスタミナ料理♪
  1. 13
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日は暑くてもビールと一緒に意地でも食べたい ピリ辛でコク旨な韓国料理 『カムジャタン』 のレシピをご紹介致します。   わたくし、最近、スポーツに勤しんでおりますのでスタミナ不足が気になるわけなんです。   暑い夏でもピリッとした刺激のあるお肉料理をたっぷり食べたいものですよね......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル