【フランス料理】家庭料理『カスレ』♡塩豚と白いんげん豆をコトコト煮て作るおいしさ♪ レシピあり

【フランス料理】家庭料理『カスレ』♡塩豚と白いんげん豆をコトコト煮て作るおいしさ♪
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   久々のブログ更新になってしまいました。   プライベートの時間があまりにも充実し過ぎてブログの更新を忘れてしまったほどです。(笑)   こんな気持ちになるのは久々でして・・・♪   最近、思いっきり身体を動かしながら考えることは、やはり毎日の家庭の食卓がそっくりそのまま自分自身の......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル