【カイハウス】英語で学ぶ『本格焼酎&泡盛』の魅力とフードペアリング勉強会(リモート)

【カイハウス】英語で学ぶ『本格焼酎&泡盛』の魅力とフードペアリング勉強会(リモート)
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   実は今年の9月4日にカイハウスさん主催の 『英語で学ぶ本格焼酎&泡盛の魅力とフードペアリング』 勉強会に参加するつもりでした。   しかしながら、忘れもしない・・・   わたくし、9月1日の日にジムでトレーニング中に肉離れを起こしまして、この勉強会の3日前に急遽カイハウスさんに事......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル