【スパイス大使】パクパクつまめる♪バジル風味のちくわの磯部揚げ♡GABANバジルで減塩&臭み消し レシピあり

【スパイス大使】パクパクつまめる♪バジル風味のちくわの磯部揚げ♡GABANバジルで減塩&臭み消し
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   さて、本日はスパイス大使のお仕事です。   まずは、今月のスパイスの中から GABANバジル をチョイス!       緑のパッケージが目印になっています。   今日はたまたま冷蔵庫にちくわが入っていたので簡単おつまみでも作ろうと思ったんです。   ちくわのような練り物はけっこう......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル