【スパイス大使】焼き牡蠣のレモンがけ♡GABANホワイトペパーで簡単!『減塩おつまみ』 レシピあり

【スパイス大使】焼き牡蠣のレモンがけ♡GABANホワイトペパーで簡単!『減塩おつまみ』
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日はスパイス大使のお仕事です。   この季節、超簡単に作れる簡単おつまみをご紹介します。   まずは、今月12月のスパイスの中から GABANホワイトペパー をチョイス!       このGABANホワイトペパーを使用してラク~に作れる白ワインのおつまみです。   牡蠣がおいし......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル