【和風おもてなし】里芋の煮っころがし♡採れたて里芋を京都のおばんざい風に♪戴き物の里芋との格闘話 レシピあり

【和風おもてなし】里芋の煮っころがし♡採れたて里芋を京都のおばんざい風に♪戴き物の里芋との格闘話
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   今日はいつもとは違って、レシピのご紹介というよりはちょっとした小話風と申しますか、私の本日の日記風に綴っていきたいと思います。   実は昨日、お客様から採れたての里芋をたくさん戴きました。   数えてみたら20個くらい入っていて、もちろん、泥付きの里芋ですから、ひとつひとつを水洗......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル