【ドイツ料理】自家製セージで作る『極上♡本格手作りソーセージ』レンチン調理でヴルスト! レシピあり

【ドイツ料理】自家製セージで作る『極上♡本格手作りソーセージ』レンチン調理でヴルスト!
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   さて、本日はドイツ料理のご紹介です。   皆さんがよくご存じのソーセージ!   市販の加工食品ウィンナーも確かにおいしいですが、メディカルハーブが旬な季節にはぜひご家庭で手作りの本格ソーセージ作りにチャレンジして頂きたいものです。   我が家のお庭のハーブ園のセージの葉がとても美......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル