【和風おもてなし】モロヘイヤのお浸し♡モロヘイヤの調理法とその効能 レシピあり

【和風おもてなし】モロヘイヤのお浸し♡モロヘイヤの調理法とその効能
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   さて、前回のブログ記事で 『ガーリックじゃこチャーハン』 のレシピをご紹介しました。   その付け合わせとしてぜひ添えて頂きたいのが冒頭写真の 『モロヘイヤのお浸し』 です。   モロヘイヤは、青菜類の中ではカルシウム・ビタミン含有量が最大級!   カルシウムの含有量は、ほうれん......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル