【韓国料理】ヤンニョムチキン♡韓国のタテギ『薬念』を使った鶏肉料理 レシピあり

【韓国料理】ヤンニョムチキン♡韓国のタテギ『薬念』を使った鶏肉料理
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   昨日は、『トマトと大葉の和風サラダ』のレシピをご紹介致しました。   本日は、このサラダに合わせたいメイン料理をご紹介したいと思います。   韓国の焼肉のタレとして作られるタテギ(薬念)を使用した鶏肉料理。   ヤンニョムチキン です。   基本的に韓国の焼肉は牛肉がメインですが......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル