『青じそ』(大葉)の長持ち冷蔵保存法 レシピあり

『青じそ』(大葉)の長持ち冷蔵保存法
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日は訳あって野菜の冷蔵保存法の話を書きたいと思います。   テーマは、 青じそ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家&クリエイター/料理教室 Pinkish Rose Club主宰/スパイス大使/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/娘と息子を持つ2児の母/レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞