『青じそ』(大葉)の長持ち冷蔵保存法 レシピあり

『青じそ』(大葉)の長持ち冷蔵保存法
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日は訳あって野菜の冷蔵保存法の話を書きたいと思います。   テーマは、 青じそ(大葉) 。   皆さんのご家庭では、青じそをどのくらいの頻度でお使いになりますでしょうか?   揚げ物に使ったり、お刺身のつまにしたり、野菜の浅漬けに加えたり、麺類の付け合わせやてんぷらの具材として......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル