【和風おもてなし】基本の『炊き込みごはん』♡岐阜県産のお米<美濃ハツシモ>を使用しています♪ レシピあり

【和風おもてなし】基本の『炊き込みごはん』♡岐阜県産のお米<美濃ハツシモ>を使用しています♪
  1. 2
    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日も 岐阜クッキングアンバサダー のお仕事です。   さて、先日、 岐阜県産のおいしいお米 『美濃ハツシモ』 のご紹介をさせて頂きました。         今日は、この 『美濃ハツシモ』 を使用して実際に調理を行って参りましょう。   近頃、なんだか急においしい炊き込みごはんが......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル