【イタリア料理】チキン・カチャトーレ♡酸味の効いた本場イタリアの『鶏肉×トマト料理』 レシピあり

【イタリア料理】チキン・カチャトーレ♡酸味の効いた本場イタリアの『鶏肉×トマト料理』
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    おいしそう!

        皆様、こんにちは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   本日が今年初のブログ投稿になります。   2021年、本年も宜しくお願い致します。   クリスマスからお正月にかけて2週間ほど休暇をいただきました。   私にとって2週間近くもブログを更新しなかったのは初めてのことでしたが、昨年の秋口頃にストーカー被害で体調を崩したこともあって年......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル