【和風おもてなし】豚ひき肉と椎茸のレンチンバーグ ~スプラウトを乗せて~ ♡5分加熱で超簡単! レシピあり

【和風おもてなし】豚ひき肉と椎茸のレンチンバーグ ~スプラウトを乗せて~ ♡5分加熱で超簡単!
  1. おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   ご訪問ありがとうございます。   さて、お盆連休中の『家飲みおかずシリーズ』、今日も行ってみましょう!   今年のお盆連休は、大雨の中、巣籠もり状態といった様相を呈しているわけですが、こんな時こそ、主婦の皆さんもあえて料理の手を抜いて、お酒を1杯飲みましょう♪   写真は本日の私のおさぼりメニュー♪   でも、味......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル